关于表彰全国建设行业职业技能竞赛 获奖选手及单位的决定

来源:     时间:2014-09-11    点击:
    各省、自治区、直辖市建筑业协会(联合会、施工行业协会),解放军工程建设协会,国资委管理的有关建筑业企业,本会单位会员:
    由中国建筑业协会、中国就业培训技术指导中心、中国海员建设工会全国委员会主办,中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会、北京市建筑业联合会、中北华宇建筑工程公司承办的2014年中国技能大赛——“中北华宇杯”全国建设行业职业技能竞赛于2014年7月在北京举办。通过理论知识和实际技能操作考核,于炳安等3人获全国建设行业职业技能大赛(装饰镶贴工)一等奖,黄建民等5人获二等奖,熊进增等12人获三等奖。山东等三个代表队获得团体赛前三名,江西等12个代表队获得团体赛优胜奖。中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会、北京市建筑业联合会、中北华宇建筑工程公司为大赛的组织工作做出了重要贡献,获得优秀组织奖。      
    获得全国建设行业职业技能竞赛第一名的获奖选手经全国总工会核准,可按程序申报“全国五一劳动奖章”;获一等奖的三名选手经人力资源和社会保障部核准,可按程序申报“全国技术能手”;获一至三等奖的选手经住房城乡建设部核准,可按程序申报“全国住房城乡建设行业技术能手”。希望全国建设行业广大职工以受表彰的选手为榜样,努力学习科学文化知识,不断提高操作技能,为实现党的十八大提出的全面建成小康社会的宏伟目标做出新的更大的贡献。
 
 
 
 
 
                           
中国建筑业协会
2014年8月26日
 


    附件(点击附件标题下载):
    1、全国建设行业职业技能竞赛获奖选手名单(装饰镶贴工);
    2、全国建设行业职业技能竞赛团体奖名单;
    3、全国建设行业职业技能竞赛优秀组织奖名单;
友情链接