焦点新闻
首页 >> 焦点新闻 >> 正文

第43届世界技能大赛瓷砖贴面和砌筑项目 选手第一阶段集训选拔工作圆满结束

来源:     时间:2014-12-08    点击:
    

 
    12月5日、6日,中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会分别在烟台和长沙组织进行了第43届世界技能大赛瓷砖贴面、砌筑项目选手“五晋二”的选拔考试,两个项目选手第一阶段集训选拔工作圆满结束。
    自10月集训工作启动以来,烟台于建友大师工作室和中国建筑第五工程局有限公司按照《第43届世界技能大赛参赛集训工作技术指导意见》的要求,积极做好集训工作,选手每天训练时间达8小时以上。为保障第一阶段选拔的公平公正,他们制定了阶段性选拔考核方案,并邀请了选手所在地的裁判进行评判,评分制度完全参照世界技能大赛要求严格执行。人力资源社会保障部职业能力建设司调研员刘新昌、中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会秘书长邢作国、山东省建筑工程管理局副局长都昌林、人力资源社会保障部纪检监察局等有关人员对选拔工作进行了监督和巡视。
    据悉,两个项目晋级的4名选手将会继续进行新一轮的集训,准备明年二进一的选拔赛,最终每个项目将选拔出一名最优秀的选手代表国家参加2015年8月在巴西圣保罗市举办的第43届世界技能大赛。
 
友情链接