中国建设工程施工优秀工匠 专家评审会在京召开

来源:     时间:2016-10-20    点击:
 

为弘扬工匠精神,推进中国建筑业劳务信用体系建设,中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会1018日在京召开了中国建设工程施工优秀工匠暨全国建筑业诚信劳务企业专家评审会。中国建筑业协会副秘书长李蓬出席会议并就做好评选工作提出了要求,来自北京、江苏、辽宁、河南、上海、山东、中建总公司、北京韩建集团等省市协会、行业及企业的12位专家出席了会议。

   会议听取了中建协建筑企业经营和劳务管理分会秘书长邢作国等同志就中国建设工程施工优秀工匠、全国建筑业诚信劳务企业初审情况的说明。与会专家按照评审的规范程序,本着标准从严和公平、公正的原则,认真审核材料,严格把关,从223名候选人中选出172名中国建设工程施工优秀工匠,并评选出年度的全国建筑业诚信劳务企业。评选结果将在中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会网站上公示。

  会议确定,入选的工匠和企业将于201612月在深圳召开交流会予以表彰。

 

友情链接