第44届世界技能大赛建筑类项目集训工作启动

来源:     时间:2016-12-06    点击:

122日,中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会在烟台召开了第44届世界技能大赛瓷砖贴面、砌筑、抹灰与隔墙系统、管道制暖项目集训工作启动会。四个项目专家教练、主副基地负责人以及烟台市住建局、烟台市芝罘区政府相关领导参加了会议。

会议传达了人力资社会保障部1121日召开的第44届世界技能大赛参赛集训工作动员会精神,瓷砖贴面等四个项目专家组长和主副基地负责人分别介绍了各项目的集训工作计划、集训基地建设情况和工作打算,并就集训工作中的问题进行了沟通协调。

中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会秘书长邢作国就做好下一阶段地集训工作提出了要求。希望各项目和集训基地要认真贯彻第44届世界技能大赛参赛集训工作动员会精神,进一步健全集训工作机构,理顺工作关系,完善集训工作方案。同时,协会作为行业牵头部门要在人力资源社会保障部、住房城乡建设部的领导下,和各有关省市一起做好选手集训的统一组织领导工作,各项目主副基地之间、基地与主管部门之间要加强沟通协调,团结协作,厉兵秣马,积极备战,力争四个建筑类项目在第44届世界技能大赛上实现新的突破,取得优异成绩。

据悉,四个项目入选国家集训队的选手将于125日开始进入各集训基地开始第一阶段的集训工作。

 

友情链接